Desejo a você

Desejo que há você tudo aquilo que desejo para mim

Quero que todo o mal saia da sua vida

Quero que você se realize como pessoa

Que tenha visão e sabedoria para decisões que tomar na vida

Que sua evolução seja tão grande

E que eu volte a te ver como ser de Luz.