Lástima
Lástima
Lástima
Esse país colonizado
Que mata seu povo
De bala
De fome
Em nome do "omi"
acima de quem
Olha a constituição
Tá inscrita na nação
Abandono de montão
Não dividem o quinhão
Não dividem o bilhão
Desigualdade ?
Tradição
Qual é o jeito meu irmão
Haja a Revolução
#flaviavalencalimapoeta