Uma Linda Promessa: Dúvidas em assumir o cabelo branco? Se inspire nas  celebridades!(Fonte: uma linda promessa)

QUANDO O INVERNO CHEGAR
 
Quando o inverno chegar
E a neve embranquecer os meus cabelos,
Terei nas mãos um lápis ou uma caneta...
Uma folha de papel em branco
Para escrever meus desvelos...
Talvez busque nos recantos da memória
Fases de uma vida florida para relatar.
Talvez invente uma história, 
A que minha imaginação quiser contar.

Se falar de mim, direi sorrindo,
Que minha vida viveu sentindo
O amor em todas as instâncias.
Mesmo que não tenha vivido o sonho,
Que projetei em meus anos risonhos,
No tempo em que falava com as fadas,
O amor se fez desejo...
Espalhou-se e criou ensejos!

O imaginário encarregou-se de construir
Castelos de estrelas, de raios de lua
Ou de grãos de areia
Das praias brancas e nuas.
Se as marés quebraram frágeis muralhas,
Se a noite brumosa escondeu acendalhas
Que alimentavam a luz das estrelas,
Os castelos ainda resistem!
Eu os guardei,

Para não se transformarem em fracassos
E nem fossem pisoteados os seus pedaços!

Quando o inverno tingir
Meus cabelos de branco,
Ainda terei, da poesia, o encanto
De uma vida de amor que só vivi
Porque a inventei,
Na fantasia que criei
Enquanto pensava em ti!

Najet, 15 Março 2021


Papéis de Parede Menina de cabelos brancos, saia rosa, inverno, neve,  árvores 1920x1200 HD imagem

Mestre Jacó! Minha sempre gratidão!

Meu inverno já chegou,
E só faltou um detalhe,
Antes que fôlego falhe,
Preciso virar avô...
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/03/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7207736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.