TODO SANTO DIA
Todo santo dia
Dedico um pedaço do tempo
Para observar as linhas que, emaranhadas,
Formaram a cicatriz da história construída
Em uma aventura solo.
Todo santo dia,
Mimada de esperança,
Submeto meus sentimentos às regras matemáticas,
Tentando calcular os prejuízos da minha debilidade emocional.
Todo santo dia
Vivo o amanhecer das minhas paixões
Me desvencilhando de tudo que me prende a voos rasos.
Todo santo dia,
Em nome da pressuposta coragem,
Levo adiante um projeto para existir,
Pois se santo é o dia,
Quero vivê-lo de forma ousada e feroz!