Eu...

Não me esqueço

que a vida vale seu peso em ouro

e de que tudo pode mudar de repente

do dia para a noite

então, antes de qualquer outra coisa

procuro ter ao meu lado gente gigante,

de coração bonito!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/03/2021
Código do texto: T7207241
Classificação de conteúdo: seguro