Jamais duvide...

Quando a gente se amava, parecia que o tempo naquele instante parava.

O teu cheiro em meu corpo registrado ficava.

Você havia despertado em mim sentimentos que eu pensava não mais existir.

Foi verdadeiro tudo o que por ti senti.

Jamais duvide disso!

Nossas loucuras de amor,

Nosso sexo que pegava fogo...

Tudo está guardado em minhas boas lembranças.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 15/03/2021
Código do texto: T7207171
Classificação de conteúdo: seguro