Fragilidade
Definitivamente estamos todos por um fio
Na misteriosa corrida com o mesmo destino
Uns completam o percurso antes do previsto
O fim da jornada é a única certeza de cada um
Somos predestinados para não permanecer aqui
Prazeres preenchem o vazio de quem já se contentou
Aqueles que não encontram um propósito em correr
Para muitos a vida é um incrível acidente cósmico
Outros conseguem enxergar além de tal trajeto
Uma existência tão frágil e repleta de lacunas
Talvez a fragilidade seja um grito de socorro
Para comunicar que nós não somos daqui
E o tempo só tem pressa em nos resgatar