Doce loucura

Com o tempo me apaixonei

Você me fez bem

Mas o defeito de todo homem

É achar que pode comprar amor com dinheiro

As mulheres de hoje são as mesmas de sempre

Eu quero gozar e você me fez gozar.

Doce loucura mas ninguém nunca me amou

Nenhum familiar ou homem

Os homens acham que não podemos ficar com raiva

Mas meu caro eu sou um ser humano

Se sexo segurasse homem todas as putas seriam casadas

E dinheiro segurasse mulher elas não seriam idenpendente.

Amar é sagrado não confunda com obsessão

Hoje quero estar ao seu lado

Me entenda

Submissão não é amor

Mulher é diferente de menina

Tente entender.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 13/03/2021
Código do texto: T7206235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.