O vazio com outro sentido

Foi preciso se recolher
Se esconder no forte
de um esconderijo de si mesmo,

Como uma bebe que não sabia
Quando parar de mamar,
Ela também não conhecia seus
Limites.

Abalos de rajadas numa tempestade.
Seu silêncio na escuridão
Lhe fez refém, prisioneira .

O sol não deixou seu posto
Diurno, nem a lua na noite
Escura, do lado de dentro
Perdia o sentido.

O peso que levava nos ombros,
Leve e seguir seu caminho
Onde o vazio tem outro sentido.


Lilian Meirelles 
...
Enviado por Lilian Meireles em 13/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7206219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.