Esperança

Havia esquecido como dói amar alguém, como é ruim depender de alguém. Criei meu império, achei que ele estava fortalecido o suficiente, achei que nada mais me abalaria e você chegou, me fez ver que meu castelo era de areia, me fez pensar que iríamos nos dar bem, teu toque me fez perder a noção do perigo, do teu cheiro fiz casa, e essa casa era de areia também. “ Ando por aí querendo te encontrar, em cada esquina paro em casa olhar." Te procuro, busco por algo que faça eu te encontrar e percebo que tu não estás, meu coração dispara, sinto ele chegando pela boca e me pergunto, até quando isso???

Andrea melo
Enviado por Andrea melo em 12/03/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7205408
Classificação de conteúdo: seguro