Alma de Poeta
Sinto cócegas na alma
Ela é muito inquieta..
Tenho espírito navegante
que veleja em dimensões paralelas
De um mundo real de fantasias,
onde um pedaço de papel vira alvo
E os pensamentos são flechas
A cabeça é o arco, então miro e atiro..
Por esporte, nesse hobby, sou quase atleta
De coração profundo e agudo, poeta!
Literalmente amador.
Distraído, vago... Emocionado, trovador
Coreógrafo fanfarrão de palavras,
Piegas! Um boêmio, finge [dor]
Alquimista de sentimentos,
Discretamente maluco... Apaixonado e sonhador.