Ao Mar
Dentro de ti encontra-se a delicadeza.
Mesmo que faça-se de durão. És Rio sem represa.
Quando estas em meus braços, sinto suas correnteza.s
Dentro de ti encontra-se a delicadeza.
Mesmo que faça-se de durão. És Rio sem represa.
Quando estas em meus braços, sinto suas correnteza.s