Presença Ausente
Não sei o que você apronta...
Esse negócio já tá ficando esquisito
Você anda invadindo meus sonhos à noite
parece estar o tempo todo comigo
Onde já se viu? Se alastrar desse jeito no espaço dos outros...
Sem pedir permissão,
não é que eu não queira ou não goste
É que preciso cuidar da vida e você me desconcentra,
rouba a minha atenção
Vibra em ondas altas, nesse músculo rebelde
e oceânico, que é o meu coração
será que é loucura ou realmente uma conexão?
Caminho os mesmos passos que os seus,
por rumos e motivos diferentes
É incrível a força de lembranças suas em minha mente
Às vezes chego a ouvir o som da voz
Vejo sua imagem nitidamente e sou iluminado novamente
Pela coisa mais linda: a luz do seu sorriso
Gostaria de saber como consegue fazer isso
Esta presença ausente, não sei se você sente, mas eu sinto.