Mergulho profundo...Ausência 



Foi um momento, dias, não me lembro
do tempo,
Foi um mergulho profundo,
Tão profundo que não toquei o fundo,
Ali despedi, me despi dos sonhos,
das fantasias,
Da esperança, tudo que faz parte do ser,
Sensação de vazio, morri ,pensei.
Nada mais tinha sentido, nem respirar,
Nem o sol que se encobria de nuvens,
Essas eram pesadas diferentes da nossa
Pronúncia,
Não era poético pois, nada tinha haver
com plumas,
O céu estava no seu avesso,
Como eu me vi estranhamente
na ausência de sentimentos,
A vida parecia ser distante,
Uma visão cega consumia minhas entranhas,
Essa descida foi brava,
Ralei minha alma
 silêncio não era solidão,
Não era doença, era a ausência
De Viver , sonhar, da esperança,
Ter e sentir o gosto doce ou amargo,
sentir nada é  morrer instantaneamente.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7205004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.