LOCKDOWN JÁ
Assino em baixo.
Que os bilionários doem seus vultosos lucros
Que os bancos façam suspensão das dívidas
Que a dívida externa seja perdoada
Que todos sejam vacinados
Que todos possam ter uma vida digna
Que o auxilio seja digno!
Pelo tempo suficiente para que esta sangria desatada estanque
Que as vidas sejam valorizadas!
Auxílio digno e uma " parada".
Senão iremos pro fim da estrada