Texto sem uma vogal

Sem amor, a vida jamais teria graça.

Amar é sorrir, é cantar, brincar, viajar.

Amar é abraçar, trocar mil beijos, conversar alegremente.

Amar é fazer amigos, mil amigos, verdadeiros, sinceros, bonitos, desejados.

É preciso viver com leveza, e com certeza. Certeza de alcançar vitórias, de atingir metas pretendidas.

Faça da vida a grande companheira de todos os momentos.

E ela, agradecida, lhe presenteará realizando os sonhos tão desejados por você.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 12/03/2021
Código do texto: T7204955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.