OIP.aTXY3WmbwA62kbULdEjtbgHaEK?w=322&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
LOCKdown

Perfilados esquifes, gelados, sem som
Gélidos corpos, outrora cheios de vida
Partidos de si finais, momentos, dores, amores e sonhos
Apagados sopros, que há pouco baforavam
Agora sobraram, nem sequer mais “aís”...!
9k=
Um a um, metricamente enfileirados
Números incertos de uma fatídica e certeira consumação
Publicados em cantos de espalhados anais estatísticos
Imensuráveis elementos, com o peso métrico da morte
De sorte, homenagens jornais!
OIP.YjgiatAdhs3c1xbMiQvhTgHaE7?w=268&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
A mãe, avó, amada, amorosa e que muito amou os seus, até o fim
O pai, arrimo, avô, austero, aturdido que desfaleceu-se em amargor
Ambos assustados, consternados, sem ritos finais de despedidas
Um pecado, uma dó, um filho fogoso,
Um netinho rebento, dois de uma vez só
A tempos de sepulta-los, lavados em sais!
OIP.niI5oErQaX6UUoztJpj7SQHaEH?w=276&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OIF.FiJC3HqOGtrUea2ta%2fd3Xg&w=277&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
Fechamentos, isolamentos, distância..., aumentos
LOCKdown's desgovernados, desgovernos viciados
Insanidades, emplacadas “chapas brancas”, sacanagens oficiais
Besteiras tantas, bandalheiras, povo vil sem limites, sem vergonhas
Num mal sem fronteiras, internacionais!
OIF.O1NiydSH14mIOG1oqeT48A?w=293&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.deJ3v3Or5h-6MXyASAb15gHaEi?w=288&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.fRf6kpZ6k55yDuBG01viTwHaEK?w=333&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Apenas Deus pra por fim...
Somente Sua Graça e Glória...
Aliadas forças celestiais
Pra derrotar essa sanha...?
Apenas e tão somente, O PAI!

OIP.UjcS7e4f8HTknEuUtGt8rQAAAA?w=166&h=166&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 12/03/2021
Código do texto: T7204843
Classificação de conteúdo: seguro