Guerreiro solitário
Quem nunca se sentiu sozinho mesmo estando acompanhado?
O guerreiro solitário trava batalhas diárias, com os revezes da vida.
Ele só quer viver em paz, sendo aceito e respeitado do jeito que é,
sem ter de ficar dando explicações pelo que faz, ou deixa de fazer.
Quantos guerreiros solitários existem no mundo!
A real batalha é consigo mesmo, tendo primeiro de aceitar-se e
buscar o equilíbrio entre o interno e e externo.
Quando isso acontece ele sente-se mais focado, porém o mundo
externo é um eterno campo de batalha.
Ao voltar-se para seu interior, percebe que é mais forte e frágil
do que imagina, porém não desiste de lutar.
É solitário pois não enquadra-se nos moldes pré-estabelecidos,
sentindo-se sempre diferente, e isso o torna único.
E que bom que todo guerreiro solitário é único, pois o mundo precisa
de pessoas que pensem, sintam e ajam de forma diferente, que
tragam novos ares e cores nesse padrão cinzento, e irreal tão fincado
e tido como real.
A natureza é única, e vive em total harmonia com as diferentes
espécies de formas de vida. É isso que a torna tão forte e poderosa.
O guerreiro solitário que segue seu próprio coração, e propósito que
sente que deve seguir, acaba tornando-se mais forte e resistente
mesmo que apanhe muito nos campos de batalhas da vida, onde é
mais fácil e cômodo pensar, sentir e agir como a maioria.
Um brinde ao guerreiro solitário que não deixa os obstáculos
vencerem, e sempre se levanta e recomeça.
Tim tim!
Kunti