Lula voltou pra roubar...

Incorrigível Luís Inácio

vejam só o que ele fez

sem ligar pra Flor-do-Lácio

roubou a cena outra vez...

- ...diante do Mito da desfaçatez...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/03/2021
Código do texto: T7204793
Classificação de conteúdo: seguro