DESORDEM...

A noite tem a cor que eu gosto, tem fantasmas do meu tamanho.

Tem medos que adormecem e me deixam dormir também.

Algumas pessoas gostam de dormir, eu gosto de acordar .

Ser diferente confere subtilezas que a vulgaridade ignora .

Voltemos aos dias. Devolvo-me alguma lucidez. Um livro, chocolate quente e Nick Cave. Não tem de ser obrigatoriamente por esta ordem.

É na desordem. Numa espécie de perspetiva cónica, sendo eu o ponto de fuga. Em fuga. Sei lá …

Paula de Eloy
Enviado por Paula de Eloy em 11/03/2021
Código do texto: T7204448
Classificação de conteúdo: seguro