=//= Sonho e desejo... =//=
Um dia, mesmo que seja uma
vez apenas, algum momentos
somente... Pelas artimanhas do
destino, um lance de sorte ou
quem sabe até em alguma rajada
de vento, eu possa, em algum lugar,
te encontrar, te abraçar e beijar
e olhos nos olhos fixamente
finalmente poder dizer-te o quanto
EU TE AMO, desde sempre, através
dos tempos, todo o tempo!
Roberto Coradini {bp}
11//03//2021