A vida é como uma escada

A vida da gente é como uma escada.

Pode ser alta, curva, baixa, encaracolada, com madeira, cimento,

terra, cerâmica, vidro, ou até ter formas diferentes, mas mesmo com

essas diferenças o que importa mesmo é sempre subi-la, ou descê-la

com cuidado, para não cair e nem se machucar.

Você pode estar acompanhado ou sozinho nesse processo, porém

sempre haverá um certo momento que precisará subir até o topo, ou

descer até o último degrau.

Essa é a real função da escada, metaforicamente levar de um lugar

mais baixo, para o mais alto, ou o contrário.

Dependerá de onde você precisar ir e se sentir-se sozinho ao subi-la e

descê-la, não esqueça, o importante é não parar de buscar o que

acredita e sonha, mesmo que tenha que por um tempo estar apenas

consigo próprio.

Degraus são parte do processo de aprendizado, e enquanto for

necessário usá-los faça-o, embora seus pés estejam cansados e

doloridos.

Apenas tenha calma, pois após um tempo não será mais preciso

utilizar degraus pois você aprendeu a se soltar e voar!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 11/03/2021
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7204019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.