"A VIDA! É COMO UMA FLOR!"
"A VIDA, é como: UMA FLOR! maravilhosa! linda! e perfumada. Se passamos, muito tempo! sem visitar, o local, onde a FLOR, fora PLANTADA, Teremos, grande surpresa! A linda FLOR! PERECEU! ASSIM É A VIDA! Lidamos, com, PESSOAS: AMIGOS! colegas! companheiros! Quando, por um pouco! NOS afastamos: DELES! e retornamos, uma: SURPRESA! perguntamos: cadê, o meu amigo?(citamos o seu nome!) e alguém, RESPONDE: Seu amigo! Faz um mes! QUE FALECEU! Portanto, Vamos , aproveitar! Os bons momentos da VIDA, com QUEM: AMAMOS! enquanto, ESTAMOS VIVOS! Realmente, a vida é FRAGIL! preocupemos, em estarmos PREPARADOS! PARA: UMA ETERNIDADE, com: DEUS!. Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.