Um ditado, um calado
Curioso
Me pego triste, pensando em você.
Queria fazer algo, apagar a ultima conversa,
mas a peça que vai causar a queda de todos os dominós,
já foi tocado.
Anos de algo,
que acreditei ser real,
com apenas uma frase, um ditado
foi-se por terra,
Sempre tentei ser diferente,
e a pessoa que mais me conheceu,
me remeteu ao pior fracasso.
Seria tão mais fácil, ter sido ele,
mas a verdade sempre aflora,
e toda máscara cai por terra,
Diante espelho me reconheço, e choro.
A dor, muitas vezes me fez machucar quem amo,
num desespero de gritar,
para que ela me veja,
Sorria e me salve,
Mas o grito é mudo,
e o alvo esta surdo.
E, agora, devidamente avaliado
Sepulto aquilo que tive de mais real em mim.
R.I.P