Lá está à minha frente o imenso mar,
ora azul, ora frio, por muitas vezes
estúpidamente negro. E o abraço com
os olhos. Dele retiro a energia que
preciso e que se esconde cosmicamen-
te no fundo.
Faço perguntas e ele não responde...ou
responde o que não queria ouvir:
-"Mar, o que há além da tua imensidão?
-resposta dele "teus equivocos".......
E é sempre assim. Quando me sinto nos-
tálgica querendo verozmente respostas do mar, sento na areia e descubro que não há
respostas.