COTIDIANO

Despertar antes da 7 h. da matina
Banho, hora de  despertar
Providenciar o café da manhã
Queijos, embutidos e leite
Remédios e vitaminas
Após um cigarrinho
Ler o jornal...só tristezas
A covid é a notícia
Perda de amigos e conhecidos
Esperanças
Rezo com fé
Vamos sair desta desgraça
Esqueço as más notícias
Recorro ao computador
Atendo aos recados
Sou  mero espectador
do mundo em ebulição.
De lado a dor e aflição.