O que fazer

Posso algumas coisas , mas não tudo .

Hospitais de campanha, respiradores ...

mas como conseguirei tirar o esgotamento daqueles que estão na linha de frente ?

Como capacitar profissionais recém formados ou estudantes a lidar com toda esta pandemia.

Não posso tudo , ou quase nada .

Como convencer as pessoas que é grave , precisamos de empatia e cuidado .

Não adianta querer parar o mundo , que eu quero descer ...

Como no ditado popular , usado muitas vezes .

Só temos este planeta azul, é o nosso mundo, nem estamos dando conta de respeitar o outro .

Uns têm que sair , para outros poderem ficar em casa .

Guerra silenciosa , contra inimigo invisível , que aflige ...

Sei que todos morrem , isto é inevitável.

Falo da falta de amor e consolo para as famílias e amigos que viram partir pessoas que amavam .

Ninguém é tão só, que não seja lembrado por alguém...

Aqui no meu silêncio, falando comigo, descobri que posso menos , doque eu imaginava ...

Versentir
Enviado por Versentir em 10/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7203407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.