Esquecendo
Um dia novamente nasceu
E um sol, meio que ainda entre nuvens,
Começa a brilhar em minha fronte
Iluminando um rosto que anseia viver sem dor
Nasceu mais um dia
Um dia nublado
Mas a chuva com certeza não mais virá
E com o brilho do sol quero recomeçar
Um novo dia, um novo raiar
Um incentivo pra recomeçar
Mesmo com pesadas nuvens chuvosas
Devo tocar minha vida e continuar
Neste novo dia que me sorri
Devo suplantar o passado de dúvida e dor
Mesmo sendo entre nuvens, um "sorriso amarelo"
Devo seguir meu caminho, indo ele aonde for.
1995