LUZ NO MEU CAMINHAR

O que mais necessito hoje é a música que promana do silêncio, a música dos sinais que ajudam a aplainar os caminhos tortos e pedregosos, a fim de encontrar uma resposta para o meu existir. Não sei qual seria a duração requerida para tal resposta e para saber o que prodiga dos árduos esforços da fé, da perseverança e da espera. Pode ser longo o tempo ou, talvez, restar apenas alguns instantes de uma expectativa solitária. Essa é para mim, certamente, uma oportunidade para ver o que se descortina dos grandes mistérios e descobrir as excelsas realidades que pairam acima dos meus embotados sentidos. Desistir daquilo que os meus sonhos sinalizam de mais elevado seria abortar a aurora do meu porvir, deixando naufragar a coragem e sabotar o amor pelo divino que habita em mim. Mas continuar, mesmo que ninguém acredite, é a maior demonstração de fé no Deus da minha vida, a qual me dá a certeza que atravessarei de cabeça erguida essa jornada cheia de desertos. É nessa empreitada que me refaço a cada dia e, então, o meu coração fica absolutamente sereno e tranquilo tal como as águas de um rio pacificado pela doçura de um dia gracioso e florido.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 10/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7203284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.