Tristeza

é o ato de nunca se sentir completo

que faz surgir a angustia de novo

e o fato de que por mais perto que cheguemos

ainda assim não será nada duradouro

o sofrimento em nós está predestinado

dando lugar a uma melancolia imensa

e o desinteresse de qualquer esforço pra tentar mudar isso