Fecho os olhos.
Viajo...
o País
o Planeta
O Universo.
Não vejo réstia de luz.
Meu Eu não compreende o presente.
Não sente o futuro.
Contempla o sintoma do passado.
Minha alma...
dialoga com o sonho.
O sonho viajante do Infinito!
Foto by Zaciss
Por do Sol
Serra da Mantiqueira - Lavrinhas SP