Hoje
Toca o despertador.
Momentos antes de sua agitação e barulho, acordo de súbito.
O cochilo ja estava a espera do toque, então...
Volto á primeira linha.
Toca o despertador!
Queria apenas deitar e descansar a cabeça cansada de tantas exigências, palavras e explicações.
Fazendo o café, olho a fumaça, ao ouvir o zumbido fujo das abelhas.
O trabalho não é árduo, mas a vontade também cansada e clamando por silêncio me faz cochilar um pouco.
Tento escrever, tentativa de acertar, se expressar ou de só mesmo passar o tempo.
Acontecimentos, passado e expressões.
Outra vez me vejo a esperar.
...Esperar... virtude tão difícil e custosa para um coração, corpo e mente tão jovem e imediatista.
As vozes pulam de agudo em agudo e o silêncio que em mim pousou, não disse a hora que vai embora.