O Caderno

Se vou... levo comigo.

Se fico...já está.

Mesmo se não preciso, faço necessário em minhas mãos.

Hoje ele recebe minhas impressões, e pressões que o marcam.

Talvez daqui um minuto, rabisco mais um pouco e depois não quero por perto, principalmente nos dias de luta sobre como se expressar.

Se vou...levo comigo, talvez seja preciso.

Se não for, já foi, simplesmente pelo fato de me fazer sentir segurança em algo, que me faz aliviar a cabeça , e assim entreter os meus fantasmas tão medonhos.

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 09/03/2021
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7202446
Classificação de conteúdo: seguro