O 1º raio da manhã?!

Sinto-o

mensagem de Deus

a dizer-nos que há mais um dia a ser vivido,

mais um caminho a ser percorrido.

Sinto-o com beleza infinita

e até com certa clareza

pois, não acredito que nada mais bonito

possa acompanhar uma mensagem vinda do Céu.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 09/03/2021
Código do texto: T7202409
Classificação de conteúdo: seguro