A morte

Ela não é tão soberana como parece .

Já percebeu que nunca anda sozinha , vem sempre acompanhada ...

Pode ser pneumonia , infarto , aneurisma, diabetes ...

Como se por si só, não conseguisse alcançar resultado .

Pra começar, precisa da autorização do Pai, para nos levar .

Percebeu que quando chegamos por aqui, já temos a passagem de volta , com hora marcada , destino certo .

Como é surpresa, não sabemos a data , que graça teria já que é surpresa .

E vamos vivendo , alguns como se não houvesse amanhã.

Outros saboreiam cada dia como único e são intensos a cada momento .

Outros ficam tão apegados ao passado e ansiosos pelo futuro que esquecem do agora, que é tão importante.

Mas falando dela , que muitos imaginam toda vestida de preto, com uma foice na mão, não é má.

Cumpre apenas seu papel, de vir nos resgatar e voltarmos ao nosso lar .

Ela também se sente só, por isso que vem sempre acompanhada de alguém para nos levar ...

Versentir
Enviado por Versentir em 09/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7202362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.