Passeando com eles

Hoje é finados,

Mas como seria de esperar

eu não vou à cidade dos mortos não.

Vou ao parque passear.

Vou ler poemas da Adélia prado

E com eles ler o livro de Deus.

Vou pensar na minha mãe,

para refletir na sua grande fé

e com ela renovar a minha fé.

Fé sem filosofia, sem teologia

Fé que está onde o pensamento não interfere.

Vou pensar no meu pai que eu não conheci,

Mas que sempre esteve comigo,

No corpo na alma e nas lembranças de minha mãe.

Tudo na minha vida é minha mãe, até meu pai.

Não, não vou ao cemitério hoje.

Vou levá-los para passear no parque comigo.