A saudade que sentes

Quando você vai sair daqui de dentro?

Eu não lembro de tê-lo convidado para entrar e se sentar.

E sei perfeitamente que você não quer estar no centro

Da atenção que veio em mim a despertar.

Eu te leio e vejo que sofre por amar outro alguém.

E que eu não sou a Eva que te faz desejar ser Adão.

Eu não sou a sereia das pedras que ficam além...

Despertando em você essa linda emoção...

Eu também recebi o seu último recado...

E sei que o desejo que te põe fissurado não sou eu quem desperto.

Que também não aceita que eu fique por perto,

Pois sou o incômodo que te faz chateado...

Eu sinto que agora eu preciso aceitar

Que em seus pensamentos eu não estou presente.

Que não é dos meus olhos a saudade que sente.

E não é o meu corpo que quer abraçar.

Sei que não é do meu lado que quer estar deitado.

Nos seus dias de folga e deleite sensual.

Que já não fica me imaginando pra ficar excitado...

E que já não desperto em você o desejo carnal.

Que as lembranças de mim não te fazem sorrir...

E que meu nome em sua mente já está apagado.

Que a cor dos meus olhos já não sabes definir...

E o gosto do "meu cigarro" já te faz fastiado.

Os inúmeros momentos que estive a lhe dedicar.

Já não flagram a lua da cor que me deu...

Que em suas vigílias não vai mais me chamar...

Porque tudo acabou e você já me esqueceu.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 09/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7202216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.