Em mim mudou tudo...
Em mim mudou tudo...
Desde agosto de 2019, minha vida mudou por completo e vi tudo desmoronar e ainda nos meus pensamentos eu presenciei minha morte dolorosa e a tristeza do meu velório, frente a um diagnóstico que recebi, o qual foi avaliado por vários médicos, que me deram no máximo 90 dias de vida. Mas um exame que recebi o resultado depois de alguns dias, fez uma maravilhosa oncologista me dizer, que não era o fim, pois meu tipo de câncer tem tratamento e eu posso viver vários anos convivendo com a doença. O tempo passou e todo dia comemoro a vida que Deus tem me permitido viver juntamente com todas as pessoas e também a natureza que amo de forma infinita. Amanhã 09 de março estarei completando 57 anos e esse aniversário tem valor impar para mim, que nunca gostei de comemorar esta data, porque fui criada numa família pobre que lutava todo dia para ter o que comer e portanto, não se comemorava nenhum aniversário. Depois desse diagnóstico, cada dia vivido passou a ter um grande significado para mim, que desde ano passado senti vontade de comemorar mais um ano, mas não é por causa de festa, mas sim, para relembrar que Deus é o dono do nosso tempo e que ninguém tem nas mãos o poder de saber determinar nosso fim aqui na terra...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 08.03.2021