SIMPLESMENTE MULHER.

Tantos podem ser
adjetivos a definir
a Mulher.
Encantada
mãe
mulher
beleza plena
luz que brilha

santa,
paz que abranda
conforta
adorna
olhar que acalma 
guerreira
mulher que concilia
a lida do lar
com a força que traz equilíbrio
faz de cada instante
com  olhar atento
a solução do problema insolúvel,
e se alguém disse sexo frágil
cometeu  equívoco,
pois por mais que se tente definições não existem no mundo
sendo assim melhor dizer 
como  Silvia Machete:
SIMPLESMENTE MULHER.