Mulher criatura amável
Mulher criatura amável
Mulher criativa e afável
Mulher
Você é o solo fértil
a brisa suave do ar
Seus olhos me embriagam
E nem sei o que falar
Você é a raiz da vida
O principio do pulsar
O inicio de qualquer jornada
Só você pode criar
Mulher criatura amável
Mulher criativa e afável
Mulher
Você é como a chuva
Em um dia de calor
Sutileza que refresca
Ou estimula o suor
Você é como a noite
O mistério, o luar
Você é o motivo
Desse mundo prosperar
Mulher criatura amável
Mulher criativa e afável
Mulher