Mulher.....
Folguedos da saudade,
Balouçam insights,
Vermelho,na saia rodada,
No suor de uma lua distante,
Uma mulher,que nos trópicos,
Deixa na chuva Amazônida,
A visível beleza de mamilos rosados,
No teu dia,musa de minha vida,
Ofereço-te,a flor que sempre,
Te presente-ei,
Hoje alegria constante,
De um dia ter te conhecido..........