É necessário me despedir
Seu beijo foi bom, mas nunca me pertenceu
Seus olhos são lindos, mas nunca enxergou meu coração
Seu jeito menino nunca me trouxe o que chamei de coragem
Seu abraço era o lugar que eu nunca gostaria de ter saído
Seu sonho ao meu podíamos ter realizado
Sua vida era minha cobiça pra ficar ao seu lado
Seu coração foi aquilo que só bateu por momentos, por mim
Sua vida não é a que vivo
Seu sentimento é o que eu queria de você
Seu amor ainda é minha esperança
Mas, você
Despediu -se de mim,
Foi embora
E tudo ficou no passado.