À mulher e à REVOLUÇÃO

Viva a mulher e a revolução

Vc é uma mulher

Admirável por natureza

Acolhe

Abraça

Faz graça

Garante a mesa

E faz represa: é força pra tanta situação

És vulcão em erupção

As vezes explode.

Sacode.

E sobretudo fala.

0 mulher que valha!

Organiza a tralha

Releva a falha

Não ostenta a medalha - Mas não se cala.

Fala sempre a sua razão

Då-se mesmo, de coração.

Constrói união

E mesmo no fio da navalha, enfrenta a batalha.

Talha seu nome no mundo

Parte pra dentro!

Mesmo se tendo um rebento

Encara o tormento. Supera o lamento

Faz denúncia do tormento da miséria desta situação

Mesmo diante do risco da fornalha.

De ser apontada

(pela homarada e a sociedade patriarcal)

Destila todo mal

Pega a realidade com as mãos

Faz reinvenção

Cultiva a transformação

Move a multidão

Você, você

Mulher que inspira a crescer

E a enfrentar situação.

Viva a mulher e a revolução.

#flaviavalencalimapoeta

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 08/03/2021
Código do texto: T7201200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.