O tempo, o amor e o espaço
O tempo não é um desafio para o sentimento verdadeiro.
Na verdade ele fortalece o amor.
Ainda que os corpos estejam distantes, frágeis ou não existam.
As almas se encontram na infinidade do espaço.
Entre o tempo que se mistura docemente num lugar, onde se chama sonho.
As almas se abraçam, na linha de um poder, que só pode ser conhecido, por quem alcançou o amor pleno.