"SE NÃO ME QUER MAIS"
Não preciso que fale comigo...
Nem que me escreva algo irreal...
Tenho meus pés no chão,
sei o que quero...
Talvez não tenha feito por merecer...
O que não diminui meu querer...
Não importa,
se não me quer...
Se não me ama mais,
ou se nunca me amou...
O que importa é a mim mesmo...
É que ainda te amo, amor meu...
Pois não posso mudar,
o que não aconteceu...
Estás impregnada em meu ser...
E quando partir desta vida...
A certeza que tenho,
é que levarei comigo...
Os sonhos de amor,
que sonhei contigo...
Com a pureza,
inocente da Menina...
E a vontade louca,
de me entregar...
Ao desejo voraz,
da linda Mulher..!
Bene