Encontro

É na escrita que me encontro comigo mesma, é através dela que mantenho a minha mente sã... Eu escrevo para não enlouquecer com todas as loucuras que o mundo vive e nas quais eu tenho de me tentar adaptar... É tão difícil ver como o mundo mudou e continua a mudar... Tantas coisas boas se perderam e estão a perder... Poucos ou nenhuns ganhos vejo!

Há coisas que não reconheço, e sinceramente de retrógrada nada tenho, apenas o que vejo são mentes vazias e corações tão fúteis, que só mesmo a escrita como refugio, limpeza da mente e salvação de alma!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 07/03/2021
Código do texto: T7200955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.