NÃO ORAR

Senhor, perdão, Senhor, porque pequei

não te busquei quando deveria

nas minhas próprias ações, eu falhei

Sou opróbrio, pó e cinza

só a Tua graça é que me sustém

Quando procedi impiedosamente

não orando a buscar os teus caminhos

não desejei a Tua orientação, então pequei

O meu pecado me sorri malicioso

como homem vil, quer me enganar

a iniquidade me cegou e eu pequei

não orando pequei

perdão por não orar, Senhor

1999

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 07/03/2021
Código do texto: T7200817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.