Noite amada

Noite amiga minha

Noite de versos,

Lamentos, gritos abafados

Onde a alma despe-se

Da couraça de aparências

Onde tudo é nu e cru e real

Noite dos poetas

Boêmios, amantes

Noite das lágrima contidas,

Pelo arrastar do dia

Que rolam se libertam

De sua prisão

Noite que o livro da alma,

Trazendo inspiração

Noite dos apaixonados e dos carentes

Noite das confissões

Arrependimentos

Perdão...

Noite dos sonhadores

Dos grandes amores

Noite que se veste de magia, sob luar, e imensidão

Noite, lugar de abismos, dos intensos

Do merecido descanso,

Noite, depois do dia que morre, que estende seu manto negro

Que restaura, que pulsa

Que une, separa

Que emudece a fala

E nos faz renascer

Entregar

Agradecer.