Coisa que mais enleia...

...é ouvir o pranto da sereia

...e se você bobeia

...enquanto Tritão vagueia

...em sua paixão entra areia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/03/2021
Código do texto: T7200415
Classificação de conteúdo: seguro