Dualidade Homogênea

A dor de nascer,

A felicidade de começar.

O triste fim do último suspiro.

Como é que se chama?

Essa sensação de rir e chorar,

Gritar e calar-se,

Empolgar-se para cair no abismo do tédio.

A vida é uma tragicomédia, escrita por um “deus”

Sádico e hilário.

Distância que aproxima.

A lembrança de esquecer.

Mudar o passado pelo presente.

Proximidade que afasta.

Chorar pela felicidade de alguém e comemorar dos

Precipícios alheios.

O ser humano é dúbio:

Uma faca de dois gumes com o “fio” gasto.

Contraste, com traste.

O quão próximo são duas pessoas iguais e o quão

Distantes são as extremidades da ferradura das

Pessoas opostas?

Essa euforia, chamada vida, o que seria?

Um riso triste ou um choro alegre?

20/10/2019